Les Cycles Blain Recrutent ! —> Contactez nous au 06.31.94.22.17

appointment appointment

Prendre un RDV atelier

shop shop

Nos magasins

close

Prenez rendez-vous en 4 étapes avec l'atelier cycle blain

1

Je choisis mes opérations et mon magasin

2

Je choisis la date de rendez-vous


3

Je saisis mes coordonées


4

Je me rends en magasin


https://www.cycles-blain.com/module/vikings_appointmentschedule/CalendarAppointmentSchedule https://www.cycles-blain.com/module/vikings_appointmentschedule/ShopAppointmentSchedule

Pour quelle raison souhaitez vous nous confier notre vélo ?

Merci de nous indiquer le motif de votre demande de rendez-vous parmis les choix suivants, ainsi que le magasin où vous souhaitez prendre rendez-vous.

Pas de panique : un de nos experts validera ce choix avec vous et vous dressera un devis lors de la dépose du vélo

Étape suivante

Ma demande de rendez-vous

Merci de choisir la date à laquelle vous souhaitez prendre rendez-vous avec Cycles Blain.

Sélectionner une date calendar

Votre vélo sera prêt le (sélectionner une date) ! *

*Date estimée de fin de prise en charge de votre vélo. Cette date peut-être amenée à changer en fonction de l'avis du professionnel Cycles Blain qui traitera votre vélo.

Étape précédente Étape suivante

Mes coordonnées

Merci de remplir vos coordonnées pour recevoir votre confirmation de rendez-vous.

Vous pouvez vous inscrire sur notre site, pour évitez de re-saisir vos coordonnées lors d'une prochaine demande de rendez-vous.

Étape précédente Étape suivante

Récapitulatif de votre rendez-vous

icon-customer


icon-calendar

Date :

Votre vélo sera prêt le ! *

*Date estimée de fin de prise en charge de votre vélo. Cette date peut-être amenée à changer en fonction de l'avis du professionnel Cycles Blain qui traitera votre vélo.


icon-shop

Magasin :


icon-subject

Opération :

Étape précédente

Pour réparer votre vélo
Pas 1h de plus !

Le plus grand atelier
mécanique vélo de la région

Quel que soit l'état, aucun
vélo de nous résiste !

Lyon centre
Brignais
Vienne
Saint-Priest
Ecully

Informations pratiques

location

Nous trouver

13 quai Victor Augagneur 69003 LYON

contact

Nous appeler

04 72 75 67 48

opening-time

Nos horaires

Mardi - Vendredi : 9h-12h  14h-19h

Samedi : 9h-19h

Dimanche et Lundi : Fermé

shop

Informations pratiques

location

Nous trouver

7 Route de Lyon 69530 BRIGNAIS

contact

Nous appeler

04 78 05 75 34

opening-time

Nos horaires

Lundi - Vendredi : 9h-12h 14h-19h

Samedi : 9h-19h

Dimanche et Lundi : Fermé

shop

Informations pratiques

location

Nous trouver

6 place d’Arpot 38200 VIENNE

contact

Nous appeler

04 74 85 71 82

opening-time

Nos horaires

Mardi - Vendredi : 10h-13h 14h-19h

Samedi : 10h-13h 14h-18h

Dimanche et Lundi : Fermé

shop

Informations pratiques

location

Nous trouver

218 Route de Grenoble, 69800 Saint-Priest

contact

Nous appeler

04 72 47 73 11

opening-time

Nos horaires

Mardi - Vendredi : 10h-13h 14h-19h

Samedi : 10h-19h

Dimanche : Fermé

shop

Informations pratiques

location

Nous trouver

2 Rue du Collovrier, 69130 Écully

contact

Nous appeler

04 72 59 12 48

opening-time

Nos horaires

Mardi - Vendredi : 10h-13h30  14h30-19h

Samedi : 9h-19h

Lundi et dimanche : Fermé

shop

   

Mentions légales

  

Responsable de publication

 

En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site cycles-blain.com l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :
Propriétaire : Monsieur Pierre Louis Lanier à 7 Route de Lyon 69530 Brignais
Créateur : Les Vikings à https://www.les-vikings.fr/
Responsable publication : Monsieur Pierre Louis Lanier à Tél. 04 82 79 95 07
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.

  

Hébergement

 

L'hébergement du site Internet est assuré par :
Les Vikings (SARL Groupe Til Valhall)
45, route départementale 307
69570 Dardilly

  

Politique de confidentialité

 

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

 

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  •     Nom
  •     Prénom
  •     Adresse électronique


Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

  

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  •     Formulaire de contact et Inscription Newsletter

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  •     Informations / Offres promotionnelles
  •     Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante :

  •     Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  •     Correspondance
  •     Informations ou pour des offres promotionnelles

  

Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez : Code postal : 193 chemin de la croix de fer 69400 limas France Courriel : contact@cycles-blain.com Section du site web : https://www.cycles-blain.com/

  

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  •     Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  •     Sauvegarde informatique
  •     Identifiant / mot de passe
  •     Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.